Schinken Manufaktur

unnamed

Wo?

Alte Fleischerei

Eibau, Hauptstraße 110, 02739 Kottmar

Wann?

Donnerstag 14.°° bis 19.°° Uhr oder einfach 

anrufen bei 01 71-850 77 42     oder

mailen an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Was gibt´s?

„Allerley“ 

-       Dauerfleischwaren nach alten Rezepturen

-       Interessante Neuentwicklungen – zum Kosten und Probieren

-       Travellunch (Trockenfleisch/Trockensalami)  für unterwegs, haltbar und leicht

-       Geschenk- und Lohnanfertigungen

-       Fleisch aus der Region

-       Wild aus heimischen Wäldern und Fluren

Wer macht´s?

Wolfgang Kießlich,der traditionelles Fleischerhan dwerk gelernt hat, später Ingenieur der Fleischindustrie und Dipl.-Ing. der Fleischverarbeitung wurde

(außerdem noch freundlich und witzig bedient, 
wenn er gut drauf ist…)

Kategorie: