
Wo?
Alte Fleischerei
Eibau, Hauptstraße 110, 02739 Kottmar
Wann?
Donnerstag 14.°° bis 19.°° Uhr oder einfach
anrufen bei 01 71-850 77 42 oder
mailen an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Was gibt´s?
„Allerley“
- Dauerfleischwaren nach alten Rezepturen
- Interessante Neuentwicklungen – zum Kosten und Probieren
- Travellunch (Trockenfleisch/Trockensalami) für unterwegs, haltbar und leicht
- Geschenk- und Lohnanfertigungen
- Fleisch aus der Region
- Wild aus heimischen Wäldern und Fluren
Wer macht´s?
Wolfgang Kießlich,der traditionelles Fleischerhan dwerk gelernt hat, später Ingenieur der Fleischindustrie und Dipl.-Ing. der Fleischverarbeitung wurde
(außerdem noch freundlich und witzig bedient,
wenn er gut drauf ist…)